Не любимы

Артём Горденко
Мы все страдаем от любви,
В которой чувства не взаимны.
Где сердце прячется в тени,
Лишь потому что не любимы.

Мы так хотим от них огня,
Безумной страсти, обаянья.
Услышать лишь: «Люблю тебя!"
Просты душевные желанья.

Живём надеждой и мечтой,
О них так часто вспоминаем.
Ведь мир холодный и пустой,
Без них никак не принимаем.

Мы все страдаем без любви,
В которой чувства не взаимны.
Теряем радости огни,
Ведь потому что не любимы.

19 ноября 2022 г.