Нет притяжения

Ольга Смерецкая
Снег падает верх.......
Нет притяжения....
Я кутаюсь в мех,,
Вся в напряжении...
Снег, словно душа
Тянется к небу...
Падает вверх не спеша,
Время взять где бы.....
Вот бы время вернуть
Также обратно...
Но тупиковый путь...
И всё понятно...