Октябрь старше сентября

Ольга Смерецкая
Октябрь старше сентября...
Дождь холодней и листья суше.
Я еду ...еду...(может зря?)
Закутав в чернобурку душу...

Навстречу голые стволы...
О чем- то молятся вдоль трассы
Как будто даже без коры...
Осталось ехать меньше часа..
Прижалась к твоему плечу,
Хочу глинтвейн и  канделябр...
Я еду...еду... И молчу...
Ведь впереди ещё ноябрь...