Колыбельная родителям...

Ольга Смерецкая
Меня нынче огорошили слегка...
Что на свете есть два странных старика...
Доживают они вместе свои дни,
Называют меня дочерью они...
Почему-то всё им кажется, что вот
Дверь откроется,  и доченька зайдёт...
И назад куда-то время пролетит,
Дверь откроется,  и доченька простит...

 я велела передать, что меня нет,
Что не нужен мне от них чужой привет,
Что не надо мне ни денег, ни любви,
Не пущу их в свою келью на крови...
Я велела передать, что умерла...
И что мёртвую сожгли меня до тла,
И что ветер серый пепел разметал...
....Жаль, что ты . сынок, не так всё передал.