Поздравление сыну

Ирина 75
Седьмое. Февраль. День рождения сына.
Ему тридцать два... Вот, такая картина…

Сынок наш любимый, желаем тебе
Здоровья и счастья в нелёгкой судьбе!

Хотим видеть искорку, радость в глазах,
Желаем успехов, удачи в делах!

Мечтаем, чтоб к Богу, сынок, ты пришел,
Путь,  истину в Слове Господнем нашел.

Хотим, чтобы принял ты в сердце Христа,
И  жизнь стала  Светом Небесным полна!

Желаем, чтоб в вечность спасённым вошёл
И в Царствии Божием  был со Христом!

2017 г.