День богинь-берегинь

Анатолий Бирюков 2
Русские Богини-берегини!
Золотые половинки наши!
С юности до старости – Другини!
Очагов семейных русских стражи!

Каждый день Любовью освещая,
Счастьем наполняя путь земной
И Любви пространство сотворяя –
Мир несёте, радость и Покой!

Вы источник Рода на Планете!
Если даже и не будет нас –
Всё едино, будут Божьи Дети..!
Как родился Иисус – наш Спас!

И конечно – праздник этот общий!
Мы Отчество и Семью бережём!
Сбереги Планету – Авве! Отче!
И детей, и стариков и жён!

Света Вам и Счастья, и Любви!
Радости и благ земных – любых!
Вы достойны «Спаса на крови»!
За сынов и дочерей своих!