Красота

Анатолий Бирюков 2
Всевечный гимн и красоте и жизни!
И неуёмной жажде красоты!
К которой так стремимся я и ты!
С рождения мечтая и до тризны!

Красота – есть обещанье Счастья!
Духом, светом Божьим, соткана!
Как образец сотворчеству дана! –
В делах творенья – с Богом соучастья!

Лишь Красота нам открывает Мир!
Поскольку мысли наши обостряет!
Нас к истине с Любовью направляет!
И Символ Символов Она и наш Кумир!