Совпаденье личности и слова

Анатолий Бирюков 2
Совпаденье1
 Личности и Слова –
Наитием поэты все живут…
И искры драгоценные несут!
Сиянье Красоты – вот их Основа!

Наитие Творцам давно известно
Оно и кистью водит по холсту…
Влечёт подобно Божьему персту.
Потоками стихов журчит чудесно.

Священный Путь! К нему я устремлён!
Стихи – пророчества! И украшенье Жизни!
Готов стихом служить и Богу и Отчизне!
Я Красотою Вечности пленён!!!