Красота вершится в тишине

Анатолий Бирюков 2
Красота вершится в тишине.
Без тишины её понять нельзя.
У тишины особая стезя –
Она Сотворчества исток тебе и мне!

Она подарок Мира и Души –
А тишина – источник всех Идей!
Она объединяет Мир Людей!
И священнодействует в Тиши!

Красоту Творит Сознаньем Человек –
Подражая Божьим Образцам –
Следуя Вселенским Изразцам –
Хорошеет Жизнестрой из Века в Век!

И я к созданью Красоты причастен!
Учась у Предков Словом Мир Творить!
Уча на Чистом Русском говорить!
Я счастлив! С Красотою СоУчастен!