Игра на желание

Штрек Надежда Поперцак
Расскажу вам случай из жизни. Ещё молодые совсем были. Муж года 3, как из армии вернулся. Две дочери совсем маленькие были.
Подходит мой любимый и отпрашивается на ночь с братьями и друзьями в Ази (игра в карты) поиграть.
Я ему и говорю:- Выиграешь меня в дурака, каждый проигрыш зарплата. Тогда смело тебя отпущу. Когда играть закончили я не только всю получку у него выиграла, но и на 10 лет в перёд зарплату. Раз простую женщину не можешь выиграть , значить там тем более тебе делать нечего. Он выхватил карты, разорвал и выбросил с балкона. Дело в том, у нас дома всегда была огромная библиотека, и много книг по фокусам. Карты всегда были для меня, как продолжение руки.
Больше он никогда не просился поиграть в карты с друзьями на деньги. Так в течении всей жизни он ни разу у меня в карты не выиграл. Кроме одного раза на желание, первого, на Новый год после года дружбы.....)))
Да девочки всё от нас зависит... Надо и проиграем!))
А опасность для семьи, всё на место поставим, но по-умному.

10.12.2022.
Фото автора (На фото дочурка с папой)