Что ожидает Вас по знакам Зодиака?

Галина Пенькова
Даю от всей души советы-гороскопы.
Кому занятно - можно будет почитать.
Созвездья Зодиака проложили тропы
От Кролика. Придётся целый год "скакать"...

ПРОГНОЗ ИРОНИЧНЫЙ, НЕ ОЧЕНЬ-ТО ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ...

ОВЕН
Сюрпризов масса: перемены и успехи!
Натурам творческим "в историю попасть",
Прославить имя! Это вам не для потехи -
Плоды трёх лет настало время пожинать.

ТЕЛЕЦ
Немного засиделись вы в комфортной зоне:
Повыше планку и работать над собой.
Искать эмоции в другом диапазоне,
Быть романтичнее с любимой и женой.

БЛИЗНЕЦЫ
Грядёт насыщенный и интересный год:
Огромные удачи в начинаниях!
Легко осилить трудности и ряд невзгод.
В любви - лишь флирт в просторах мироздания.

РАКИ
Спокойный и благоприятный сей период.
Не стоит вам на прочность испытаний ждать.
Получите эмоций позитивных выход.
"Love story" прилетит - устанете встречать...

ЛЕВ
Достоинство и честь вы с блеском сохраните:
Вас ожидает яркий, напряжённый год.
Терпение и труд! Всю мелочь "отгрызите".
И где-то встретятся Зайчиха или Кот.

ДЕВА
Романтика с финансами. Да, будут тЕсны.
С умом планируйте все денежки свои.
Откройтесь для знакомства, радостей совместных -
Найдёте человека, как мечтали вы.

ВЕСЫ
О, сколько сил, энергии с начала года!
"Фонтаном бьёт" карьера и авторитет!
Добьётесь дипломатией большого "всхода".
Накроет страсть волною, но пока - секрет...

СКОРПИОН
Для вашей новой жизни - отправная точка.
Чтоб счастье удержать - все негативы "смыть".
Мужьям - ответственности больше. Заморочка!
А жёнам - о себе подумать и "остыть".

СТРЕЛЕЦ
Событий море! В помощи - родные люди.
Вы, как магнит, но с незнакомыми - молчи.
Купите дорогое что-нибудь "до жути".
Работу отодвинь, "love story" не промчи.

КОЗЕРОГ
Начало года скучно и однообразно.
Как молния, решенья принесёт апрель.
В вас лидер разовьётся, но "рога" - опасны,
А вот романтика и страсть "уйдут за дверь".

ВОДОЛЕЙ
Сомненьям всем скажите:"Нет"! И расслабляйтесь...
Пересмотрите в жизни ценности свои.
Чтоб без долгов - "крутышками" не соблазняйтесь.
В любви до осени "замолкнут соловьи".

РЫБЫ
Настало время для великого свершенья!
Придётся изменять привычный ход вещей,
Не оставлять задач текущих без решенья,
Поменьше говорить - полезней для ушей.
А осенью возможен выигрыш вам крупный.
Но в личной сфере нет, не будет перемен,
И чтобы не казалась жизнь такой занудной,
Творите чудо, "забирая скуку в плен"!

Читатель мой, в конце я подвожу итоги:
С лицом серьёзным не читайте эту чушь...
Ведь предсказанья написали нам не Боги,
"Прочти - забудь", как будто посетили душ.

Друзья! Сердечные примите поздравленья
И пожелания читателям в стихах!
Желаю творческих успехов, вдохновенья,
Чтоб поэтический талант в вас не зачах!



Фото из интернета