Лучи надежды

Юлия Маляшок
Мы все стремимся к большему,
Мы все стремимся к Свету,
Хоть иногда беспомощны,
Не зная все ответы.

Вдруг вихрь непонимания
Сметает все барьеры
И тают без внимания
Мечта, Любовь и Вера.

И, кажется, нет выхода,
Реальность неизменна,
Дней увлекает череда,
Не вырваться из плена…

Но это – заблуждение,
Отыщутся ответы.
Свобода лишь в движении
И ночь придёт к рассвету!

Попробуйте довериться
Душе своей, как прежде,
И сразу всё изменится
В Лучах её Надежды.
10.12.2022