В краю Полярной ночи

Юлия Маляшок
А у нас, в краю Полярной ночи,
Замедляется немного суета
И Душа отчаянно хлопочет,
Свет на Землю вихрем принося.

Здесь гирлянд безумное мельканье
Расцветает в каждом из домов,
Льётся в мир безудержным сияньем
Запредельность внутренних миров.
10.12.2022