Десерт

Елена Ивановна Мартынюк
Романтический ужин и телик.
Две свечи, лучше три или пять.
За окном вьётся локон метели…
Но пора и десерт сочинять.

Мандарин, апельсин, груша, киви,
Ананас, чернослив, виноград.
Сверху йогуртом густо полили –
Получился фруктовый салат.

«Цинандали» бутылка открыта.
А в графине, на донце, коньяк.
Что ж, приятного вам аппетита!
Приходите ещё. Просто так…