Старая тётушка

Борисова Елена Леонидовна
Старая тётушка, тетя горилла
Про день рождения свой позабыла
Вспомнила поздно, почти перед сном
Что угостить всех хотела тортом.

Тут же, она рукава засучила,
Ночь на дворе, блендер включила.
Сахар, мука, какао бобы
А для посыпки-стружек любых
Можно кокоса, а можно банана
Все это нравится всем обезьянам.

Праздничный торт к полуночи готов!
Быстро откликнулись гости на зов.
И до утра поздравляли старушку.
И целовали старушку в макушку!