Матери сыновей, не вернувшихся...

Наталья Алексеева 2
Ты рвала на себе волосы,
Ты кричала, как дикий зверь.
Сын погиб твой любимый, единственный,
И хоть верь в это, хоть не верь.

Ты сплошная кровавая рана,
Голова стала белого цвета.
Нет лекарства, чтоб успокоиться,
Стало проклятым это лето.

Помоги её горю, Господи,
Разгони эти злобные тучи,
Невозможно жить с этой болью,
Пусть минует других эта участь...