Приличные люди надели давно пальто

Светлана Амберская
Приличные люди надели давно пальто,
А я – безобразие, темень, извечный хаос.
Я громкость сверхмерная даже с зарытом ртом,
Во мне ничегошеньки светлого не осталось.

Ведь там, где у прочих всё зелено, я в – золе,
Как ночью темно, так и день непроглядно чёрен.
Пусть всё абсолютно, что только могло болеть,
Отрезано мной было лично под самый корень,

Но видимо мало. Мне нужно залезть под кость,
Ты спрятался там, и другое не объяснимо.
Ты вне досягаемости, больно, как далеко.
Другие и прочие просто проходят мимо. 

Приличные люди нашли себе по плечу,
Но я не синицей, а идолом одержима.
В любви я давно не боюсь безответных чувств,
Но как мне бороться с любовью недостижимой?