Художник Природа

Надежда Кочергина
Великий и Светлый художник Природа -
Такой гениальный - Один!
Вчера, Он гуляя здесь, по небосводу,
Разлил в небе ультрамарин...

ЧуднО растеклось всё по небу, красиво,-
Разливы легки и тихи,-
И с чувствами, с благоговейною силой
Влились ко мне, прямо в стихи!