Не одолеть Мессию

Саня Седой
   Мы вовсе не пугаем и терпеливо ждём, хоть долго запрягаем, зато нещадно бьём...Фашисту или финну, хоть из себя он весь, о Русскую дубину сбивали дурь и спесь...Француз или пиндос ли, бандера ли херой - одни им слёзы после и полный геморрой...Не одолеть Мессию.И Правда тут проста, не победить Россию, не победить Христа...