Фарс - если глядеть отсюда

Егор Георгий
Духом пророческим выбранный путь –
Тот был начертан тебе Небесами!
Брат драгоценный, приляг отдохнуть,
Мы о тебе позаботимся сами!

Веря и нам открывая пути,
Сам от надмирных трудов обезсилел –
Сколько так можно на ощупь идти?
И открывать, что другие зарыли!

Учишь и нас бескорыстной любви –
Так, умирая, опять воскресаешь –
Чтоб мы Воскресшему были Свои! –
Мы ведь прорвемся! – Ты, Господи, знаешь!

Скудную нашу любовь принесем –
Ею укутаем, как одеялом –
Да, мы слабы – только вместе дойдем! –
Соединятся Концы и Начала!

Боль, что тебя истомила теперь –
Бог, да поможет! – разделим причастно!
Главное, ты обязательно верь –
Что ожиданья не будут напрасны!
12.03.2018