Свет и Тьма

Светлана Кольчева
У Бога не бывает выходных,
Он нас спасает с вами ежечасно,
Спасает в Духе сердцу дорогих,
И труд такой, конечно, не напрасный!

Зачем кривить и сердцем, и душой,
Лавировать, играючи словами,
Мы – Дух от Духа вечности родной,
И Единение в Духе между нами.

Скелет Пространства Матрицей зовут,
Невидимый, закрыт от нас полями,
Высокой частоты стоит редут,
Сознание живёт за облаками.

Возвысив Душу, Знания обретя,
Космический полёт не за горами,
Но если смотрят под ноги, бредя,
Не смогут человеки стать Богами.

Сотрудничество с Богом предложив,
Пророк нам Истину Небесную вещает,
Но, человек на грабли наступив,
Идти куда совсем не понимает.

Подсказки нам идут со всех сторон,
Уже и Тьма в открытую играет,
И выпускает в небо всех ворон,
Что спета её песня, понимает!

И, не страшась уже идёт ва-банк,
Пространство Света заревом пылает…
Понятно, для чего им нужен танк:
Сознание человеку закрывает.

И топчется Россия в забытьи,
Тяжёлый хмель спадает понемногу.
Теперь задача — в Духе ей расти,
Святая Русь ей делает погоду.

За Родину встаёт и стар, и мал,
Мы у Родов связующие звенья,
Задач решенье, накопившийся аврал
Ждёт от России в Духе Единения!

19.11.2022