С папой из садика

Надежда Плюснина
Папа в садик за дочкой пришел,
Надел на нее все, что нашел,
Брюки мальчика натянул,
Рубашку его и тапки обул.

А, представьте, мама за сыном пришла,
Платьице в шкафчике сыну нашла,
Колготочки на него надела,
И босоножки. И поседела.

2022г.