Кто лишил вас ума

Сергей Иванин
Если Путин сказал.
Значит Дума подхватит.
Я пытаюсь понять.
Здесь причинную связь.
Неподвластно уму.
Мне здоровья не хватит.
За одну только мысль.
Отхвачу Колыму.

Где тюрьма,где война.
До обидного просто.
Кто посмел к нам с мечом.
Где кого защищать.
Если совесть жива.
То не яхты прохвоста.
Если совесть чиста.
То лишь Родину мать.

Кто чему вас учил.
Десантура,морпехи.
Кто присягу давал.
У победных знамён.
Кому служите вы.
Офицеры потехи.
Кто на верную смерть.
Отправляет полки.

Вам не быть на щите.
У отродья нет Веры.
И вы в памяти лет.
Не оставите след.
В украинских полях.
Не знамёна победы.
В украинской земле.
Без ума пацаны.

Кто лишил вас ума.
Кто вас сделал рабами.
Неспособность понять.
Не снимает вины.
Где за волю свою.
Украинцы стояли.
Вам уже никогда.
Не поставят кресты.