Нет, я не плачу, я - смеюсь...

Анастасия Фокина 2
Нет, я не плачу, я - смеюсь!
Пускай кругом сверкают грозы -
Небесной кары не боюсь -
Боюсь лжецов сладкоголосых,

Что планомерно, день за днём,
Мозги наивным промывают,
И сверхковарнейшим путём
Безгрешны души отравляют,

А пред иконой окрестясь,
Спустя мгновенья! -согрешают,
В других лишь видят срам и грязь,-
Себя при этом исключая!...

О здравомыслии молюсь,
На божью волю уповая...
Нет, я не плачу!...Я - смеюсь!
Бог - не Микитка...Точно знаю