Пояснение..

Егор Георгий
На лица не перехожу.
Был настоящий Пророк, который умел зажечь и объединить, ибо Бог говорил с ним и открывал ему удивительные вещи. И было сообщество искренних людей, ищущих Бога, которые пришли, приняли и остались, ибо Свет был осязаемым. И это не было наваждением и бесовщиной, хотя разговоров было много – это была реальная благодать, которая ощущалась сердцем – был полет и необычайные воодушевление и радость. Но потом (на войне – как на войне) в отношениях поселилась ложь – не вдруг, а по классической схеме, и все покатилось под откос.
Впрочем, сообщество существует до сих пор и даже, как им кажется, они продолжают делать свое великое дело, но того полета больше нет, а внутри пророка что-то незаметно поменялось, какая-то малюсенькая, но необычайно важная деталька внутри осталась поврежденной, из-за которой вся мелодия теперь неуловимо фальшива.