Играем с внуком...

Сергий Груздев
С внуком мы с утра играем

;;;;;;;;;;;

С внуком мы с утра играем:
Мчим машинки, трактора.
Книжки разные читаем -
Книжки любит детвора.
И поесть не забываем,
Кушать нам уже пора.
Внук берёт большую ложку:
Суп покушаем немножко-
Знаю супу ты не рад.
Съешь, пожалуйста, салат.
На второе, сьешь котлету
Вместе с сыром и  омлетом.
А потом попей "Агушу"  -
Славно мой внучок покушал...
Захотел Алёша спать -
Знать пора идти гулять.
Внук  заснул в своей коляске,
Лишь увидел снегопад
Дед гуляет в зимней сказке
И чему, конечно, рад.