Тетрадка, атлас, книжка...

Татьяна Бекоревич
...Напрасно ждёт кровать.
Грызёт гранит мальчишка.
Я, как всегда, – гулять.
– А мне немножко можно
чего-нибудь погрызть?
– Да. Только осторожно!
Живёт в квартире Брысь