Отношение

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Когда вечно накрывает ад,
Когда внутри жжется, держись,
Для кого - то ты - полный ноль,
Для кого - то - целая жизнь.

Когда цены нет твоим делам,
Когда веры нет и любви,
Для кого - то ты по словам,
У кого  - то  - слов нет и вины.

Когда солнца нет, меркнет свет,
Когда близких нет, тонешь в себе,
Для кого - то ты -  игра, тебя нет,
Для кого  -  то единственный путь во мгле.