Позволь... перемени измученную руку

Геннадий Киселёв
Мне нежных строк уже не срифмовать.
И объясненье этому простое:
Я душу милой, как полночный тать
из-за угла ударом упокоил.

Я нож в неё всадил по рукоять
и повернул… раз, два, не помню сколько.
Она за мной пыталась сосчитать,
но лишь сбивалась всякий раз и только.

Послушно принимала эту боль
и бесконечно длящуюся муку.
А... вспомнил...  раз промолвила: «Позволь...
перемени измученную руку».