Корпоратив

Адилия Моккули
Дружно мы вчера решили
Новый год отметить.
Всех изрядно напоили -
был ещё не вечер

«Сбиты шарики-планеты
Во вселенной-ёлке
Залпом пробочной кометы
И кругом – иголки»

Елки палки - долетались,
выпили без меры.
Без штанов почти остались -
в Новый год, но с Верой!

Вера это наш директор,
пить нам разрешила.
Но не тот был выбран вектор
видно - поспешила.

Были мы на позитиве,
на своём корпоративе.
Ну, а дома - вот те раз,
получила Вера в глаз...

***
картинка из инета