Грейте, снега, спящим ясеням ноги

Моника Масгеди Котова
Грейте, снега, спящим ясеням ноги.
ВЕтры, качайте их тонкие руки.
Солнце зимою целует немногих,
Вьюга стихи сочиняет от скуки.
Рифмы певучи, дрожаще-свистящи,
Мыслям и чувствам природы созвучны.
Шепчут снежинки друг другу блестящие,
Что путешествие было нескучным
С выси небесной на землю, под ноги
Ясеням, видящим сны безмятежно.
Внемлет зима в переливчатой тоге,
Внемлет шуршанию рифм белоснежных…