Я до сих пор чувствую...

Иван Гросс 2
Знаешь, у меня снова острый приступ дурацкой нехватки тебя. В горле застревают все фразы беспризорной строкой, слегка обнажая губы. Они так громко, так сильно и так тихо почти что шепотом кричат Тебе ... Ты Где? ... Ты Где Родная?? ... Где?!? И с каждым диким ж/и/в/о/т/н/о/н/е/л/е/п/ы/м криком так давит виски, и так жестко душит страх затяжного слова ... на вдохе ... При выдохе рвутся зубами нервы в клочья.. разрывая паутину наших эмоций и смешанных чувств. Даже мысли мои дрожат о тебе. Ток в капиллярах. Я до сих пор чувствую, мятное твое дыхание ... В воздухе сохранился тонкий оттенок твоего парфюма. И волос на мятой постели. Да, она до сих пор пахнет тобой.. Даже любимый кофе с утра, без твоей улыбки стал для меня безвкусен ... Где Ты ? ...  Где Ты Любимая?? ... Где?!? Все остро... До вязкой паники ... Ломает так нервно, жадно, сильно... Без Тебя Рецидив... Разрывая ключицами острый холодный воздух, Я снова кричу, Люблю Тебя ... Охрип. Теперь губами тихо, почти еле слышно ... Я же правда Люблю Тебя. Вернись.