Безусловная Бога Любовь

Алефтина Никитина
Если любовь поселилась в душе,
Если мысли чисты зеркально...
Значит мы в новом мире уже,
Значит всё почти идеально...

В этом мире, даже зимой,
Бирюза акварели летней.
В танце Неба с Луной-
Звёзд мерцание из столетий.

Я закрою глаза и вижу-
Все луга мириады звёздной.
И в немом ожидании слышу-
Нежный шёпот Вселенной"грозной".

И сливаясь в кружении этом
В бирюзовой небесной дАли
Вспоминается, как когда-то,
На волшебной свирели играли...

Вспоминается, значит было.
Вспоминается, значит вновь
Своим белым крылом прикрыла,
Безусловная Бога Любовь.

10122022