Всяк проживает свой эксперимент

Артамонов Андрей Иванович
Всяк проживает свой эксперимент
Познать, что может вынести душа,
Притом, любой полученный ответ
Не будет в мире стоить и гроша.

И будет смех на жалобу вам дан,
Всю вашу боль оспорить может всякий.
Свой кровоточащий в душе изъян,
Свои у каждого на теле знаки.