А- ля гер ком а- ля гер...

Виктор Шмаль
Хорошо как  в шалаше.
В коме шалопаи.
И культурно на душе,
Тихо джаз играет.
В кровь добавили вина,
А вдогонку пива,
Но проснулся сатана
Ухмыльнулся криво.
Бес вздыхает под ребром,
В  драной  телогрейке
Кепке ну, аэродром,
Рядом тюбетейка.
Бахус весь проснулся  в раз,
И не дал он маху.
Страх ? Но это ни про нас
Тишину на плаху.