***

Полина Мамаева
У меня к тебе тонны искренности,
Бескрайние просторы нежности.
В этом мире я будто бы изгнанная,
Без лёгкой твоей небрежности.

О тебе людям с теплом великим,
Говорю с самым нежным трепетом.
Ты далеко, стал совсем безликим,
Но слова мои не станут лепетом.

И с кем бы ты ни был,
В чьих объятиях не засыпал.
В моей жизни всегда был
И ни разу меня не предал.

Приходи, если сильно устал,
Обниму тебя и поцелую.
Подниму, если вдруг упал,
И на раны твои подую.

Если рухнул вдруг мир,
Приходи я тебя спасу.
Если не счесть в душе дыр,
На руках тебя понесу.