Ты актёр, а я актриса...

Никко Морэ
Ты актёр,а я актриса,и нежданно по иронии судьбы,
В одном и том же фильме,оказалось,сняться мы должны.
Ты замечательно играешь,и популярный мальчик в меру,
А,может,в тайне я мечтала,чтобы в кино моим был кавалером...

...Романтика в снежинках белых - это так прекрасно,
И твои губы,словно лёд,касаются моих так страстно,
В невероятном зимнем вальсе ты меня беспечно закружил,
И на всю жизнь своею красотой меня обворожил...

Я много намечтала,режиссёр был вынужден признаться,
Что в жёстком порнофильме будем мы с тобой сниматься...