Не бейте в нос кота

Эдуард Ластовецкий
Не верь, когда молчу тебе,
Когда хочу тобой владеть,
Когда я твой, но антипод...
Когда уста поют в народ.

Твоя душа, играя мной
Зовёт остаться лишь собой.
Но, я пред тем, как ты уйдёшь
Смогу сказать - нет истин в ложь.

Мой пистолет - курком к тебе.
Стреляй, есть револьвера след.
И помни, Новый Год любя
Не оставляй себе поля.