Битьнадопервым-блюз

Антон Сенюта
бей парень первым - в ленинградских дворах
потерял ты наверно - с детства всяческий страх
если бой неизбежен - первым бей - ты не трус
если ты не изнежен - это твой лучший блюз

на крутых поворотах - мир тошнит от войны
но хватает нам в ротах - чувства братской спины
если ты не "двухсотый" - и пока что не "груз"
если НЕ "пятисотый" - это твой лучший блюз

----------

чудный кофе в Италии - кружевные трусы
пенсиЯ как в Германии - украинские сны
скоро будешь в гейропах - рыть окопы как тут
ты мечтал об окопах - в них и сгинешь, манкурт

небо залпами хмурится - громыхает война
ленинградская улица - научила меня
бить надо первым - в неизбежном бою
бить надо первым - я тебе говорю

----------

БЛА по небу юзают
и шарашит арта блюзами
и воронки нам стали лузами
и вперед идут силы союзные

БЛА по небу юзают
и шарашит арта
и воронки нам стали лузами
нашими лузами - да

БЛА по небу юзают
и шарашит артА
шарашит артА блюзами
блюзами - блюзами - да

Слова: Антон Сенюта
Музыка: Кирилл Потылицын
Идея: Владимир Путин