***

Некрасова Татьяна 2
Нуждаться – значит на тебе залипнуть.
Гадать подспудно, веря в «либо-либо».
Не твердой быть, быть неуверенной и слабой.
Обычной бабой.

В конец расклеиться и ждать подмоги.
Вот, провалилась, вытянь из берлоги.
Самой никак, не получается, жду встряски.
Ну как без ласки?

Саму себя тянуть за уши? Ой ли?
Мне не претит «французский» на заборе.
Давно не жду телячьих нежностей, но все же.
Фигова лежа.

Домоклов меч повис у изголовья.
А ты тяни домкратом и с любовью.
Скажи:
-Подъем. Ты мне нужна, чего закисла?
Я рядом. Близко.