Алле Волгиной, к Днюхе

Сережка Чернов
Стынет Остречина, Волга тоже стынет...
Вновь окутаны ледовым покрывалом.
Год за годом стынут, таят, стынут...
Музыки ФМ - без Аллы - мало!
Было ретро... ретро-музыкальным,
Стало ретро, будто новомодным?
Песни современные - брутальны...
Хороши, но малость не народны.
Усадите ж Аллу снова в кресло...
Крутится которое... как диски?
Алла, отговорки ныне не уместны,
В Вашу честь я хлопнул рюмку виски!