Оставь нам трепетную ночь

Леська Форевер
Той зимней ночью мы вдвоём
Принадлежали лишь друг к другу.
Метель вздыхала за окном,
Застывшую в миноре фугу.

В морозной ревности купаясь,
Из бледных уст лила проклятье,
А змейкой, томно извиваясь,
К моим ногам скользило платье ..

И губы сочные твои
Нагих ключиц касались нежно.
Метель, подруга, ты пойми,
Нам вместе сладко, безмятежно..

Ты не ревнуй, что средь зимы,
Мы окунулись в наше лето..
Пой миру снежные псалмы,
Достойно счастье быть воспето.

Оставь нам трепетную ночь,
Сердцам влюбленным дай свободы.
Грех Евы мне не превозмочь,
Пусть пахнут яблоком восходы!