Не по размеру

Изабелла Нестеренко
А транспорт-он не по размеру.
Бес мелкий водит мерседес.
А вот бычок ( ну я к примеру)
На санки еле-еле влез.

Вот человек души прекрасной
А в кошельке лишь медный грош.
А плут и жадный и ужасный
А денег много. Фиг поймешь

Вот в чем тут фишка? Где же мера?
В чем же секрет, скажите , тут?
И все всегда не по размеру.
И даже туфли часто..жмут.