Я перестала себя винить

Анна Распопова
Я перестала себя винить.
И просто стала себя беречь.
Наверное, стала себя любить .
Смахнув ненужное с хрупких плеч.

Наедине с собственной душой.
Бываю чаще. Сейчас одна.
И ощущаю себя живой.
Как будто раньше и не жила.

Расставив всё по своим местам.
Ошибки. Куда же без них. Увы.
Ненужным и вторящим голосам.
Могу лишь только сказать. Прости.