Моя шизохрения

Иван Снигир
О чём моя шизохрения?
О мире ультрапаутин,
Что тонкой нитью обвивают,
Такой скупой и нежный мир.

Я в нём блуждаю в поднебесье,
Ловлю удачу, рву табу.
Себя стараюсь обозначить,
Чуть больше, чем бу-бу бу-бу.

Что там внутри, мне неизвестно.
И недоступно никому!
Ведет порой иная сила,
Сначала наверх, затем ко дну.

Быть может, это сама жизнь,
В её законах и порядках.
Понять её не всем дано,
А мне-то и подавно.
* * * * *
 Мы с тобой играем в жмурки,
Перед шахматной доской,
Если спрячемся под стол,
Ферзь начнёт ходить конём.
* * * *
Взятка.

Ведущий запускает Взятку среди игроков,
Каждый игрок получает свои очки и  передает
Взятку другому игроку со словами: "Это вам".
В назначенное время ведущий останавливает игру,
Словами :"Стоп игра" .
Проигравший выбывает, игра продолжается.
* * * *
На поле запускается Финансовый Мяч,
Соперники начинают борьбу,
Победитель определяется по количеству набранных им очков.
* * * *