Чебуречная на рынке

Алёна Рычкова-Закаблуковская
детство это чебуречная
чебуречная на рынке
где столы на длинных ножках
мне рукою не достать
мне отсюда очевидны
только папины ботинки
много ног разнообразных
сообразно теть и дядь
а еще отлично виден
мне лохматый рыжий бобик
завсегдатай заведенья
мы с ним роста одного
бобик тычется в колени
бобик просит чебурека
он в одну и ту же реку
входит двадать раз на дню
из нее мы скоро выйдем
и еще не раз вернемся
но однажды выйдем в двери
словно в омут головой
вынырну - все тот же город
только нету чебуречной
только папы больше нету
только легкое касанье
тень присутствия его