На Поле пастушков

Владмира
На Поле пастушков оливы,  пасутся овчие стада, 
и ангелы поют счастливо
о Нём, явившемся тогда
в наш мир из избранного Чрева,
благословенна Богом Дева,
и Вифлеемская звезда
взошла, волхвы спешат сюда!