Со странностью...

Антонина Кузнецова
Со странностью мирилась я...
Скулила верность...
Жалела, как мужчину? - Да!
Ведь ты был первым...

И воспитание моё;
"Любить до гроба!"
Мне только горе принесло...
И что в итоге?

Ты обнимал и целовал,
И врал... Так мило...
А я наивна и глупа,
Просто любила...

Ты от другой спешил домой,
Нес стыд интима,
Духи на шее, как клеймо,
Невыносимы...

И ты решился, разорвал
Гордиев узел!
Но вот счастливее не стал,
Петля потуже!