Мне выпало - тебя любить

Каролина Шефорд
В рулетке человечьих судеб
Мне выпало - тебя любить
И тихо жизнь благодарить
Под неусыпным взором судей.
Мне выпало - тебя любить.

По длинному, как жизнь, пути
И, вопреки моим тревогам,
По всем тропинкам и дорогам
Мне выпало - с тобой идти.
Мне выпало - с тобой идти...

Тебе назначено - беречь
Меня в пути от бури снежной.
Собою закрывая нежно,
Тебе назначено - беречь.

Окутанным одной судьбой
Не разорвать узлы и нити.
Мы навсегда, уж извините,
Навеки связаны с тобой.

Декабрь, 2022