Подо льдом

Анатолий Радгост Рэд
Это начало сезона потерь,
грустно Карлсону и малышу,
и на чердак заколочена дверь,
и не пишу.

Нету доверия слову, поверь,
некому, незачем, да и о чём,
спит заколдованный внутренний зверь
в доме пустом.

Просто скажу себе - не лицемерь -
катится будущность чередом, 
всё завершается и теперь
мы подо льдом.